ALEKS AND YULIA THE SHENESHAL HOTEL WEDDING

February 17, 2017

 

Кто сказал, что зимние свадьбы - это скучно? Стильная февральская свадьба Юлии и Александра доказывает совершенно обратное.

 

Так уж получилось, что мы с вами живем в России. И наша зимняя погода - это не повод впадать в тоску, а даже наоборот! Зимой открывается бесчисленное множество возможностей и экспериментов, как для фотографов, так и для декораторов и флористов. Зимние свадьбы, как некий экзамен для всех нас. Флористам нужно так подготовить букет, чтобы он быстро не завял в условиях холодов, декораторы должны придумать интересную концепцию, которая бы хорошо вписалась в общее зимнее окружение. Ну а фотограф - фотограф должен проявить все свое мастерство: работать в условиях низкой инсоляции, менять на морозе пленку, пытаться расшевелить замерзших молодых, проявить недюжинную фантазию, чтобы красиво снять белое на белом))

 

Ребята нашли меня "Вконтакте" и сразу сказали, что хотят светлые воздушные фотографии в натуральных тонах. Естественность, нежность и благородство цвета - такими были для них синонимы идеальных свадебных фото. Конечно же наши вкусы сошлись, так как я полностью разделяла их представление о прекрасном.

 

Свадебное торжество проходило в  подмосковном  Seneshal Hotel. Уютные интерьеры в стиле шале, камерная атмосфера, небольшая, но интересная территория вокруг отеля, богатая на локации - это лишь малая чать достоинств данного места. Свадьба вышла по-настоящему домашней! Было очень приятно разделить с ребятами их радостный день и сохранить  те теплые, искренние, неподдельные  эмоции, которые способны  дарить  друг другу  и всем окружающим  лишь по-настоящему любящие сердца...

 

Planning:  Victoria Sobolevskaya  |   Design , Floral Design :  White Story,  Klever Decor  |   Hair & Makeup:  Maxima Beauty  Cloud    |   Marriage  registration:  Elizaveta  Pokrovskaya   |  Showman :  Rein Albrecht  |  Film Lab:   Homefilmlab  

 

Please reload